Rauchverbot und Pausenregelung an der Berufsschule Linz 6

Bitte beachten sie folgende Hinweise:

Rauchverbot:

An der Berufsschule Linz 6 gilt im Schulgebäude und am gesamten Schulgelände Rauchverbot!

Verlassen des Schulgebäudes in den Pausen:

Die Schülerinnen und Schüler dürfen während der Vormittags- und Nachmittagspausen das Schulgebäude - befristet bis zum Schulschluss -  verlassen!

Die Schülervertretungen haben nachvollziehbar versichert, dass der Außenbereich in Eigenverantwortung der Schülerinnen und Schüler ständig gereinigt wird und dafür gibt es auch einen schriftlichen Plan bzw. sichtbare Erfolge.

Das Engagement der Schülerinnen und Schüler geht sogar so weit, dass sie im August kommen möchten, um den Plan auch für die kommenden Klassen umzusetzen.

Das Ganze gilt unter der Bedingung, dass dieser Plan hält und die Schülerinnen und Schüler nach der Pause auch pünktlich sind.

Nähere Informationen und auch die rechtlichen Grundlagen, finden Sie im diesem Dokument (645 KB).