BS Linz 6 erfolgreich bei den 62. Alpinen Schirennen der OÖ. Berufsschulen

Viktoria Wasserbauer machte es Marcel Hirscher nach und erreichte beim Schirennen der OÖ. Berufsschulen den ausgezeichneten 1. Rang in der Klasse U 21 Snowboard.

Mit einem famousen Lauf und einer Bestzeit von 1:20:19 fast 5 Sekunden schneller als die Zweitplatzierte, erreichte Viktoria den 1. Rang in ihrer Gruppe bei diesem Schi- und Snowboardrennen von allen Berufsschulen in ganz Oberösterreich.

In der selben Gruppe belegte Nadine Mirk den ausgezeichneten 2. Platz und Jenny Haidinger in der Klasse U 18 Snowboard ebenfalls den ausgezeichneten 2. Rang in der Gruppe U 18 Snowboard.

In der Gruppe der Allgemeinen Klasse U 21 erreichten Franziska Seybold, Isabella Ennikl und Lisa Tröbinger geschlossen die Plätze 3, 4 und den 5. Ein ausgezeichnetes Gesamtergebnis der Berufsschule Linz 6.

Alex Wurm erreichte in seiner sehr starken Gruppe U 18 den 20. Rang.

Undesser Manuel plazierte sich in seiner Gruppe auf dem starken 19. Platz.

Herzlichen DANK an alle Schülerinnen und Schüler der Berufsschule Linz 6, welche sich bereit erklärt haben, an diesem Schirennen teilzunehmen.