Beginn des 2. Lehrgangs am 12. November 2020

Sehr geehrte Ausbildnerinnen und Ausbildner,
sehr geehrte Schülerinnen und Schüler,

am 12. November 2020 beginnt der 2. Lehrgang in Form von Distance Learning, das heißt, dass der Unterricht bis auf Weiteres nicht an der Berufsschule, sondern online stattfinden wird. Die Lehrkräfte sind mit den Schülerinnen und Schülern über die Online-Plattform MS Teams in Kontakt.

Es ist daher unbedingt notwendig, dass ein Laptop oder PC mit Internetzugang vorhanden ist!

Ist das zu Hause nicht möglich, sollte der Arbeitsplatz für Distance Learning zur Verfügung gestellt werden.

Ein Zugang zu Office 365 bzw. zu MS Teams wird den Schüler*innen von der Schule zur Verfügung gestellt.

Am Donnerstag, 12. November d. J. findet für die 1. und 2. Lehrgangsklassen in der Zeit von der 1. bis zur 4. Unterrichtseinheit ein gestaffelter Unterricht mit den Klassenvorständ*innen statt.

Mehr Informationen finden Sie hier.

Es gilt generell, dass die Berufsschulzeit während der Phase des Distance Learnings dem gleichen Ausmaß des regulären Unterrichts an der Berufsschule entspricht und daher auch die Leistungen während dieser Phase in die Beurteilung miteinfließen.

Das Sekretariat der Berufsschule erreichen Sie am besten über E-Mail unter

BS-Linz6.Post(at)ooe.gv.at.