Verleihung der BMD School Awards 2016

Die Berufsschule Linz 6 nahm im Schuljahr 2015/16 an den BMD School Awards 2016 teil und konnte mit tollen Leistungen bei diesen Prüfungen abschneiden.

Am 12. Oktober 2016 erfolgte die Verleihung der Zertifikate an die Schülerinnen und Schüler in Begleitung von unserer Direktorin Monika TONNINGER und unserer Kollegin Vl. Martina SCHAUER.

Den Award in der Kategorie  "Lohn- und Gehaltsverrechnung" konnte Clemens Dirisamer, Schüler unserer Berufsschule, klar für sich entscheiden.

Die School Awards für die besten Klassenergebnisse konnten die Berufsschule Steyr (Finanzbuchhaltung) sowie die Berufsschule 6 Linz (Lohn- und Gehaltsverrechnung) mit nach Hause nehmen. Der Trauner Verlag honorierte diese ausgezeichneten Leistungen mit jeweils 300 Euro.

Wir gratulieren Clemens Dirisamer und der gesamten Klasse zu diesem großartigen Erfolg bei den BMD School Awards.

Zeitungsartikel in der OÖN vom 18. Oktober 2016

Gruppenfoto mit den Gewinnerinnen und Gewinnern des BMD School Awards